分类分类
大小:35.60 MB更新:2020/08/17
类别:冒险解谜系统:Android




挠头大师一款打破常规设定的益智解谜游戏,题材烧脑还魔性搞笑,让人玩了根本停不下来!尝试过程让人直呼太难,太难!有兴趣来体验一下的朋友,可以来下载试试看,目前版本是首发,内容完整可尽情体验!推荐!
我是老王,三十而已,一个有梦(ku)想(bi)的程序猿。老板总是告诉我,更加努(jia)力(ban),升职加薪,指(bu)日(ke)可(neng)待(de)……我认(xian)真(yu)了,今天按时下班,就这样干……

1、创意十足,精彩有趣的脑筋急转弯式图片题等待挑战。
2、刷新你的认知,然后让你放声大笑,享受奇妙的脑洞。
3、有超多问题需要玩家去解答,而且还在不断更新之中。
1、每一关关卡的内容都是不一样的,玩家必须要开动的脑筋去去解决他。
2、线索是需要你一点一点的去发现,然后拼凑在一起,解答出最终的答案。
3、玩家需要有足够的耐心,经常玩这类的游戏的话,或者你的闯关速度会更快哦!
1、哪个最大?
答案:西瓜
2、数一数有几只鸭子?
答案:9(有一只鸡)
3、谁最高?
答案:太阳
4、找出与众不同的西瓜
答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它
5、制造出一个长宽不等的长方形
答案:把正方形移动到屏幕边缘,使其变成长方形
6、数一下下面有多少个三角形?
答案:11
7、找出最大的火堆
答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。
8、车停在几号车位?
答案:把车挪一挪就能看到数字了
9、严肃点,你对这个游戏打多少分?
答案:点击满分,之后关闭去评分的窗口
10、叫醒猫头鹰
答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。
minecraft pocket edition最新版冒险解谜209.20 MBv1.18.30.28
详情熊出没3壮志熊心冒险解谜53.24 MBv1.1.9
详情2022我的世界国际版最新版冒险解谜560.76 MBv1.19.60.22
详情光遇中文版冒险解谜1.74 GBv0.12.8
详情超自然行动组云玩版冒险解谜1.01 MBv1.14.3.001
详情amongus中文版冒险解谜355.98 MBv2022.10.25
详情罗布乐思roblox体验服冒险解谜143.03 MBv2.496.343
详情我的世界手机版1.8.8纯净版冒险解谜103.41 MB
详情罗布乐思国服官方版冒险解谜144.02 MBv2.536.458
详情我的世界360游戏冒险解谜644.05 MBv1.21.5.115731
详情恐怖肉先生1.7.0万圣节冒险解谜105.24 MBv1.7.0
详情我是小鱼儿正式版冒险解谜211.20 MB1.0.2
详情罗布乐思官方版(Roblox国服)冒险解谜144.02 MBv2.536.458
详情恐怖奶奶3(Granny 3)冒险解谜113.79 MBv1.2
详情cube escape collection冒险解谜95.00 MBv1.0.12
详情车内逃脱1-5游戏冒险解谜35.27 MBv1.1
详情超级玛丽混合版apk冒险解谜14.20 MBv1.0
详情光遇华为服官方版冒险解谜1.67 GBv0.12.9
详情犯罪大师游戏冒险解谜178.00 MBv1.9.9
详情罗布乐思腾讯版冒险解谜126.52 MBv2.504.414
详情点击查看更多
2022我的世界国际版最新版冒险解谜560.76 MBv1.19.60.22
详情罗布乐思国际服最新版2022冒险解谜148.57 MBv2.554.501
详情恐怖奶奶3(Granny 3)冒险解谜113.79 MBv1.2
详情罗布乐思国服官方版冒险解谜144.02 MBv2.536.458
详情心之友隐藏之旅中文版冒险解谜46.22 MBv1.2.1
详情茶杯头大冒险中文版冒险解谜126.00 MBv1.0.3
详情amongus中文版冒险解谜355.98 MBv2022.10.25
详情方舟生存进化手机版(ARK Survival Island Evolve)冒险解谜66.54 MBv2.0.29
详情光遇中文版冒险解谜1.74 GBv0.12.8
详情Terraria泰拉瑞亚1.4国际版冒险解谜131.00 MBv1.4.4.0
详情太空狼人杀手机版冒险解谜168.52 MBv2021.6.16
详情恐怖之眼最新版冒险解谜122.67 MBv416142
详情逃脱者1中文版手机版冒险解谜85.70 MBv1.0.0
详情木筏求生官方正版中文版冒险解谜105.29 MBv348
详情恐怖躲猫猫2无广告版冒险解谜73.77 MBv1.0
详情恐怖之眼自定义鬼脸(eyes the horror game)冒险解谜60.91 MBv6.1.6.0
详情对玩2023最新版(原太空狼人)冒险解谜71.54 MBv3.7.92
详情口袋奇缘手机版冒险解谜30.30 MBv1.1.0
详情恐怖躲猫猫2老版本冒险解谜73.77 MBv1.0
详情恐鬼症联机版2022最新版冒险解谜277.00 MBv1.0.16
详情点击查看更多
我要当国王手机版正版冒险解谜50.40 MBv1.0.9
详情贪婪洞窟梦境模式冒险解谜113.00 MBv2.3.4
详情创造与魔法官方服冒险解谜1.84 GB1.0.0780
详情爸爸去哪儿3手游冒险解谜105.70 MBv1.00.002
详情冰上芭蕾舞沙龙内购破解版冒险解谜48.17 MBv1.1.2
详情十万个英雄内购破解版冒险解谜0.00 Bv1.0.0
详情克罗姆的亡魂手游中文破解版冒险解谜14.75 MBv1.0
详情爱丽丝与暗之女王内购破解版冒险解谜95.00 MBv1.0.0
详情纪念碑谷2免费完整版冒险解谜342.74 MBv2.0.5
详情密室逃脱17守护公寓冒险解谜740.91 MBv700.00.05
详情密室逃脱9最新版冒险解谜668.00 MBv666.19.09
详情末日冒险遗忘的命运九游版冒险解谜36.20 MBv0.47
详情There You Go中文版冒险解谜25.90 MBv0.2.7
详情求生大乱斗内购破解版冒险解谜72.00 MBv1.0
详情丧尸猎手游戏冒险解谜208.10 MBv1.1.3
详情兔子特工(Spy Bunny)冒险解谜72.97 MBv1.02
详情宇宙行动狼人杀最新版冒险解谜137.83 MBv1.5
详情风暴奇兵手游果盘版冒险解谜517.77 MBv1.0.6
详情贪婪洞窟oppo版本冒险解谜68.78 MBv2.0.1
详情神树小奇兵罗宾之怒冒险解谜152.10 MBv4.0.0.0
详情点击查看更多


















































